Politica de Privacidad

 

A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

 

  • Denominación social: ADVICE CATERING AND DELICATESEN INFANTE S.L. (en adelante, ACADI CATERING)
  • Domicilio social: Avd. Real de Pinto, 158, Local 2, 28021 Madrid, Madrid
  • CIF: B85124790
  • Dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Datos de inscripción en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo: ___, Folio: ___, Sección: ___, Hoja: ___, Inscripción: ___

 

También, le informamos que la presente política de protección de datos se aplicará a cualquiera de las marcas comerciales que operan bajo ACADI CATERING


Procesamos sus datos con el fin, por ejemplo, de:


Los datos personales que recopilamos y tratamos son aquéllos que nos facilitan los usuarios / clientes / clientes potenciales en caso de existir formularios de recogida de datos y los datos que nos puedan hacer llegar al utilizar los apartados de contacto fuera de los medios online.

Dichos datos personales serán adecuados, relevantes y no excesivos según se requieran con el fin de cumplir con las finalidades seguidamente expuestas.


Definiciones:

- “Página”, dominio - website que se pone a disposición de los Usuarios de Internet.

- “Usuario”, persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página.

- “Contenido”, son las páginas que conforman la totalidad de las "páginas", las cuales conforman la información y los servicios que ACADI CATERING pone a disposición de los Usuarios de Internet. En ellas se contienen los mensajes, textos, fotografías, gráficos, iconos, logos, tecnología, links, texturas, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software, aspecto, diseño gráfico y códigos fuente y, en general, cualquier clase de material contenido en la Página.

- “Web”, palabra técnica que describe el sistema de acceso a la información vía Internet, que se configura por medio de páginas confeccionadas con lenguaje HTML o similar, y mecanismos de programación tales como java, javascript, PHP, u otros, etc. En estas páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio Internet son el resultado de la información que el titular pone a disposición de los Usuarios de Internet.

- “Hiperenlace”, técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace.

- “Cookies”, medio técnico para la “trazabilidad” y seguimiento de la navegación en los sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Este método tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que ACADI CATERING avisará oportuna y fehacientemente de su utilización en el momento en que se implanten en la Página.


FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACION DE DATOS PERSONALES

DATOS DE VISITANTES WEB, CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES

La finalidad es la siguiente: Mantener contacto y comunicación con el cliente, gestionar la relación contractual o comercial, incluidos servicios de postventa, gestión y facturación de servicios y/o productos solicitados. También, podremos enviar comunicaciones publicitarias o promocionales exclusivamente de ACADI CATERING en virtud de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico a nuestros clientes.

La Conservación de sus datos personales: hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.


SUSCRIPCIÓN A NUESTROS BOLETINES DE COMUNICACIONES

La finalidad es la siguiente: La prestación de los servicios, cuya prestación haya solicitado el interesado, en cada caso, de conformidad con la descripción detallada en cada una de las websites.

La Legitimación es la siguiente: El consentimiento del usuario al solicitarnos la suscripción en la página web para la prestación de los servicios y al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad.

La Conservación de sus datos personales: Hasta que el usuario revoque el consentimiento y solicite la baja del servicio.


FORMULARIOS DE CONTACTO Y CALCULOS ONLINE AUTOMATICOS

La finalidad es la siguiente: Facilitarle un medio a través del que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información.

La Legitimación es la siguiente: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad.

La Conservación de sus datos personales: Los datos serán almacenados durante el tiempo que sean necesario. La necesidad se deriva bien de los plazos legales de conservación. En caso de que no existan tales plazos legales, los datos se conservarán para la ejecución del contrato y la facturación y como prueba de la correcta ejecución del contrato, hasta que expiren los plazos de responsabilidad, y posteriormente se borrarán.

 

FORMULARIOS DE ALTA PARA COMENTARIOS / COMENTAR EN EL BLOG

La finalidad es la siguiente: Posibilidad de los usuarios de participación activa en las distintas publicaciones realizadas en las websites, mediante la publicación de opiniones personales en dichos sitios web.

La Legitimación es la siguiente: El consentimiento del usuario al remitirnos su información personal y al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad.

La Conservación de sus datos personales: Hasta que el usuario revoque el consentimiento y solicite la supresión de sus datos personales.


RECEPCIÓN DE CORREOS ELECTRÓNICOS

La finalidad es la siguiente: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.

La Legitimación es la siguiente: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.

La Conservación de sus datos personales: Una vez contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

 

RECEPCIÓN DE CURRICULUM VITAE

La finalidad es la siguiente: Disponer de su currículum vitae para que pueda participar en nuestros procesos de selección de personal.

La Legitimación es la siguiente: El consentimiento del usuario al remitirnos su información personal y documentación para nuestros procesos de selección de personal y al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad.

La Conservación de sus datos personales: Durante el desarrollo de los procesos de selección de personal abiertos y, posteriormente, durante un (1) año para futuros procesos.

 

SUSCRIPCIÓN A NUESTROS NEWSLETTERS NOTICIAS PRODUCTOS AVISOS DE SEGURIDAD Y SERVICIOS

La finalidad es la siguiente: Envío de comunicaciones informativas y publicitarias relativas a cualquiera de los productos y/o servicios del ACADI CATERING, incluso por medios electrónicos, como correos electrónicos.

La Legitimación es la siguiente: El consentimiento del usuario al suscribirse a nuestras newsletters y/o comunicaciones comerciales y al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad.

La Conservación de sus datos personales: Hasta que el usuario revoque el consentimiento y solicite la baja del servicio.


PROMOCIONES Y CONCURSOS


La finalidad es la siguiente: La participación en sorteos y/o concursos organizados por ACADI CATERING.


La Legitimación es la siguiente: El consentimiento del usuario al suscribirse a dichos sorteos y/o concursos y al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad.


La Conservación de sus datos personales: Durante el desarrollo de dichos sorteos y/o concursos.


ACCESO WI-FI POR INVITADOS

La finalidad es la siguiente: Facilitar a los visitantes de cualquiera de las instalaciones de las sociedades que forman parte de ACADI CATERING el acceso a internet mediante sus dispositivos electrónicos, siendo además una medida de seguridad

necesaria a fin de conocer los dispositivos conectados a la red de ACADI CATERING "INVITADOS" , sin acceso a la red global interna ACADI CATERING.

La Legitimación es la siguiente: El consentimiento del usuario a acceder a la red wi-fi y al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad.


La Conservación de sus datos personales: Durante el tiempo imprescindible para el acceso por parte de los visitantes a la red wi-fi.


REDES SOCIALES Y MEDIOS SOCIALES


ACADI CATERING cuenta con diversos perfiles en algunas de las principales redes sociales de internet, siendo ACADI CATERING responsable de los datos personales que los usuarios envíen de forma privada a las empresas de ACADI CATERING. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras de las páginas oficiales que ACADI CATERING dispone en las diferentes redes sociales y/o que realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de dichas redes sociales, se regirá por este apartado y por las políticas de privacidad y uso de la red social que se trate en cada caso, de forma que, el tratamiento que ACADI CATERING llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las redes sociales, será como máximo el que la red social permita a los perfiles corporativos.

La finalidad es la siguiente: Trataremos sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en las redes sociales, informar de actividades, productos o servicios del ACADI CATERING, así como cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales puedan permitir.

Destinatarios de sus datos personales

ACADI CATERING se compromete a no vender, difundir ni transmitir de ningún otro modo los datos personales de los usuarios a terceros, excepto en los casos indicados en la presente política de privacidad.

También, para poder prestar los servicios ofertados en nuestras páginas web, ACADI CATERING podrá compartir sus datos personales con los siguientes prestadores de servicios, que se encuentran obligados por contrato a proteger la confidencialidad y seguridad de los datos personales a los que tengan acceso, que contarán a su vez con sus correspondientes condiciones de privacidad:

Información y datos de contacto del procesador de datos

Mailjet SAS, una sociedad inscrita de conformidad con la legislación francesa con el número 524 536 992 en el Registro Mercantil de París, con domicilio social en 13-13 bis, rue de l’Aubrac 75012 París, Francia. (www.mailjet.com)

Además, siempre estaremos obligados a entregarlos a solicitudes realizadas por:

Por organismos reguladores, policiales, públicos o tribunales nacionales o internacionales, o transferidos a ellos, bien cuando tengamos la obligación de hacerlo en cumplimiento de la legislación aplicable o cuando lo soliciten.



Derechos que le asisten respecto a sus datos personales


Los derechos expuestos en el presente apartado y que asisten a los usuarios, podrán ejercitarse mediante el envío de comunicación a ACADI CATERING a la dirección del domicilio social que consta en el apartado primero de la presente política de privacidad de datos personales o a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., a la que deberán adjuntar copia de su DNI.

Los usuarios pueden retirar su consentimiento en cualquier momento. Igualmente, se informa a los usuarios que podrán solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación relativa a si ACADI CATERING está tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a obtener una copia de los datos personales objeto de tratamiento.

• Derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales, en el supuesto de que fueran inexactos y/o la supresión de los mismos.

• Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso sus datos personales únicamente podrán ser tratados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

• Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso ACADI CATERING dejará de tratar sus datos personales, salvo que concurran motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones requieran el tratamiento de sus datos personales.

• Derecho a la portabilidad de sus datos personales, en cuyo caso tendrá derecho a recibir los datos personales que facilitó a ACADI CATERING en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que ACADI CATERING transmita los mismos a un nuevo responsable de su elección.

En caso de divergencia con ACADI CATERING en relación con el tratamiento de sus datos, le informamos que puede presentar reclamación ante la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la competente, www.agpd.es


Procedencia de sus datos personales

Los datos personales que tratamos en ACADI CATERING proceden directamente del interesado en el caso de que haya sido éste quien nos los haya facilitado.


Las categorías de datos que se tratan en ACADI CATERING:


• Datos de identificación

• Códigos o claves de identificación

• Direcciones postales o electrónicas

• Información comercial

• Datos económicos


Datos técnicos y transaccionales

A continuación, les indicamos las categorías de datos técnicos y transaccionales que podemos recoger sobre los usuarios:

• Información sobre su navegador y dispositivo.

• Estadísticas relativas al uso de nuestras páginas web que hagan los usuarios.

• Datos de uso de nuestras webs.

• Así como cualquier información que nos proporcione al utilizar nuestras páginas webs.

Los datos anteriormente mencionados, así como los datos personales generados mediante cookies (puede consultar la Política de Cookies en el siguiente link "Política de Cookies" se recogen de una forma anonima y se encuentran sujetos a la presentación de objeciones al tratamiento de estos datos personales, como se detalla en la Política de Cookies.

La finalidad es la siguiente: No utilizamos los datos personales indicados en el presente apartado para controlar a visitantes individuales o identificarles, sino para obtener un conocimiento práctico sobre el modo en que los usuarios utilizan nuestras páginas web que permita a ACADI CATERING mejorar las mismas para los usuarios.

Datos personales de terceros


Por lo que respecta a los datos de otras personas le recordamos que ha de respetar su privacidad, prestando especial cuidado a la hora de publicar sus datos de carácter personal. Igualmente, como usuario, únicamente, puede consentir el tratamiento de sus datos personales, pero no de los de terceros, siendo que la comunicación de datos de terceros constituye una cesión de datos de carácter personal.


En caso de que nos facilite datos de carácter personal de terceros, es su exclusiva responsabilidad contar con su consentimiento previo y expreso para utilizarlos y comunicárnoslos, haciéndose usted responsable de comunicar a dichos terceros la inclusión de sus datos en nuestros ficheros de tratamiento y procesamiento de datos.

¿Qué ocurre si no nos facilita sus datos personales?


La entrega de sus datos personales es voluntaria, por lo que si no nos facilita los mismos no podremos atenderle correctamente ni prestarle los servicios que ofrecemos desde nuestras distintas websites.



Actualización de sus datos personales

Cuando voluntariamente nos facilita sus datos personales, garantiza que está facultado para proporcionarnos dichos datos y que la información es cierta veraz y actualizada. También, para que podamos mantener sus datos personales actualizados necesitamos que nos informe siempre que haya habido alguna modificación en los mismos, en caso contrario no nos haremos responsables de la veracidad de los mismos.

Sitios web vinculados y aplicaciones de terceros

En nuestros sitios web puede haber hipervínculos que le dejarán abandonar los mismos, permitiéndole tener acceso a otro sitio web. Los sitios vinculados no están bajo el control de ACADI CATERING y tienen políticas de privacidad diferentes. La Política de Privacidad de ACADI CATERING sólo afecta a la información personal que se obtiene de nuestros sitios web, a través del uso que usted hace del software de ACADI CATERING o los servicios de ACADI CATERING, o a través de su relación con ACADI CATERING. ACADI CATERING no acepta responsabilidad alguna por dichos sitios web de terceros.

Algunas páginas del sitio Web pueden permitir la participación mediante comentarios, pudiendo en tal caso cualquier usuario enviar textos a través del formulario establecido a tal efecto. Al enviar dichos textos, haciendo clic en el enlace correspondiente, El USUARIO se compromete y acepta, a hacer un uso adecuado de los contenidos que www.grupoacadi.com ofrece a través de su web, a no emplearlos para:
(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

Contacto

91.796.11.83 // 653.945.217
Email : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Avd. Real de Pinto, nº 158

28021 Madrid

social